FINAL DA COPA DO BRASIL 2019

0

Após a vitória de 3×0 sobre o Cruzeiro, Inter vai a final da Copa do Brasil.

Após dez anos, o time colorado está de volta à final da Copa do Brasil. O Internacional levou sua torcida ao estádio do Beira Rio para assistir a partida que levou o internacional a uma final de expressão nacional. O colorado não decidia uma competição de expressão nacional ou internacional como essa, desde o bi da Libertadores de 2010.

O clube já esta mobilizado para decidir o título da Copa do Brasil em mais dois duelos contra o Athletico. A ultima vitória, em 2010, trás boas memórias aos torcedores. O Inter venceu o Chivas, do México, duas vezes conquistando o Bi campeonato da Libertadores da América com placares de 2 a 1 no jogo de ida e 3 a 2 em casa no jogo de volta.

Durante a partida o time gaúcho fez do Beira-Rio um palco, dando um show a parte para seus expectadores vermelhinhos. Se  impôs, soube aproveitar as falhas do Cruzeiro e venceu por 3 a 0, no jogo de volta da semifinal – o Colorado também venceu a ida, por 1 a 0.

Um destaque é o Peruano Guerrero, que faz parte do trio ofensivo junto com D’Alessandro e Nico Lópex, merece uma atenção especial, o jogador pediu despensa da seleção peruana para jogar essa partida, e foi peça importante para selar a classificação colorada sendo o autor dos dois primeiros gols. Edenilson, que foi o responsável pelo gol de classificação na partida de ida, foi quem fechou a festa no Beira Rio com o terceiro gol.

O jogo final será entre Athletico e Inter, e os dois podem faturar mais de R$64 milhões. Os Paranaenses buscam seu primeiro título e certamente lutarão com todas as armas que poderem para levar essa bolada pra casa.

Quem será que ganha essa super disputa?

Bônus de boas-vindas no Betfair

Os jogos serão nas duas próximas quartas-feiras, 11 e 18 de Setembro. Além do titulo, troféu e super prêmio em dinheiro, a vitória vale vaga na Libertadores 2020.

Quem já chegou até as oitavas recebeu até o momento  R$ 12,35 milhões. O Vice campeão ficará com um premio no valor de R$ 21 milhões. O campeão, ao final da competição, terá recebido uma premiação de pouco mais de R$ 64 milhões. Veja os valores:

Oitavas de final: R$ 2,5 milhões

Quartas de final: R$ 3,15 milhões

Semifinais: R$ 6,7 milhões

Vice-campeão: R$ 21 milhões (total R$ 33,35 milhões)

Campeão: R$ 52 milhões (total 64,35 milhões)

Antes da decisão, o Colorado retoma o foco para o Brasileirão. O Inter recebe o São Paulo no próximo sábado, às 19h, no Beira-Rio, pela 18ª rodada. Hoje o clube ocupa a 6ª posição da tabela e tem briga direta com o São Paulo que esta na quarta posição. Todos querem terminar entre os primeiros, logo dia 07 de setembro teremos mais uma super disputa para apreciar. O inter conta com presença e força da sua torcida para lotar o estádio e dar mais esse empurrãozinho na subida dessa competição.

Deixe um comentário ou dica do que gostaria que pudéssemos trazer de novidade para vocês. E se curte nosso CANAL faça uma doação de qualquer valor para que possamos continuar com esse trabalho.

PIX: (11) 98321-7790
PayPal: [email protected]